トラットリア タンタボッカのパスタランチをいただきました。
温野菜のバーニャカウダーソース
渡りガニのスパゲッティ 軽いクリーム入りトマトソース。
一番最初に出てくる自家製パンと、自家製燻製ホイップバターの写真を取り忘れてしまったので、次回掲載します。
トラットリア タンタボッカのパスタランチをいただきました。
温野菜のバーニャカウダーソース
渡りガニのスパゲッティ 軽いクリーム入りトマトソース。
一番最初に出てくる自家製パンと、自家製燻製ホイップバターの写真を取り忘れてしまったので、次回掲載します。
トラックバックURL: https://noshiro.shigeo.jp/d/MT/mt-tb.cgi/567
このページは、noshiroが2012年7月 3日 23:47に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「BISTRO D'ARTEMIS」です。
次のブログ記事は「MDR-NC600D」です。
このページは、noshiroが2012年7月 3日 23:47に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「BISTRO D'ARTEMIS」です。
次のブログ記事は「MDR-NC600D」です。
コメントする