尾花

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うなぎの名店シリーズ その2

南千住にある尾花

とある日に先頭にならぶために、開店時間の1時間前の10:30に並びました。
尾花シャッター 尾花内庭

開店時間の11時30分ちょうどに中に入れて頂きました。

尾花お箸

中に入って注文です。追加注文はできないシステムなので、メニューを見てなにを頼むかを一度に決めます。
尾花メニュー表 尾花メニュー裏

メニューは2011年のとある日の値段です。最近鰻の値段は高騰気味なので、来年はきっと値上げされると思います。

お酒

注文も終わり、一杯やりながら至福の時を待ちます。

う巻

まずは、う巻。わりとすぐに出てきました。

焼き鳥

焼き鳥を食べながら鰻の登場を待ちます。

漬け物 白焼き

白焼きの登場。

白焼きアップ

白焼きアップ。

肝吸い 肝吸いオープン

白焼きにつづいて肝吸いの登場です。

蒲焼

蒲焼も注文しました。

蒲焼アップ

蒲焼アップ。

うな重

そして最後の締めの、うな重です。

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