お気に入りのイタリアン・北参道・代々木にあるタンタボッカにランチに行ってきました。
※食べログページはこちら -> 北参道カジュアルイタリアン「タンタボッカ」
定番のパンとホイップバター。
前菜の季節野菜のバーニャカウダ-ソース。
パスタは、和牛ミートソースのスパゲッティ(生パスタ)にしました。
お気に入りのイタリアン・北参道・代々木にあるタンタボッカにランチに行ってきました。
※食べログページはこちら -> 北参道カジュアルイタリアン「タンタボッカ」
定番のパンとホイップバター。
前菜の季節野菜のバーニャカウダ-ソース。
パスタは、和牛ミートソースのスパゲッティ(生パスタ)にしました。
トラックバックURL: https://noshiro.shigeo.jp/d/MT/mt-tb.cgi/852
コメントする