お気に入りのイタリアン・北参道・代々木にあるタンタボッカにランチに行ってきました。
※食べログページはこちら -> 北参道カジュアルイタリアン「タンタボッカ」
定番のパンとホイップバター。
前菜の季節野菜のバーニャカウダ-ソース。
パスタは、ズワイガニと渡りガニのトマトソースにしました。
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定番のパンとホイップバター。
前菜の季節野菜のバーニャカウダ-ソース。
パスタは、ズワイガニと渡りガニのトマトソースにしました。
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このページは、noshiroが2014年9月15日 23:51に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「東京都若手教員育成研修」です。
次のブログ記事は「「吉田 類」と味わう(20種)伝統野菜と日本酒」です。
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